學校兩項課題獲安徽省學校共青團2020年研究課題立項

作者:團委 日期:2021-01-21 點擊:

    近日,團省委學校部、安徽省學校共青團研究中心公布安徽省學校共青團2020年研究課題立項入選名單,我校胡健老師申報的《新時代高校共青團組織建設路徑研究》、周小龍老師申報的《社會主義核心價值觀融入大學生班級核心文化理念的機制研究》等兩項課題獲評立項。
    2020年度安徽省學校共青團研究課題申報工作的開展,旨在深入學習貫徹習近平總書記關于青年工作的重要思想,進一步加強學校共青團發展理論和政策研究,為學校共青團的組織和工作創新提供思想支撐、理論支持和決策參考而采取的重要舉措。據悉,根據《關于申報安徽省學校共青團2020年研究課題的通知》,經個人申請、單位推薦、專家評審等環節,共遴選出委托課題2項,重點課題8項,一般課題16項,立項課題29項。
   接下來,校團委將繼續加強團干部的理論學習,引導團干部主動把握當代青年特點,堅持理論與實踐相結合,推動各項工作落到實處。(撰稿人:陸夢  審稿人:羅冰 張平平)